オレンジとにんじんのカップケーキ
魚沼市食生活改善推進員協議会の皆さんに教えていただいたレシピをご紹介します。
材料 (8人分)
- にんじん100g
- オレンジ1個(200g)
- 無塩バター大さじ1(12g)
- 砂糖大さじ2(9g)
- ホットケーキミックス1/2袋(100g)
- 卵1個(50g)
- 豆乳カップ1(200cc)
1人分の栄養価
- エネルギー203 kcal
- たんぱく質5.8 g
- 脂質5.8 g
- 炭水化物30.9 g
- 食塩相当量0.2 g
カテゴリ:デザート・地場産農産物
魚沼市食生活改善推進員協議会の皆さんに教えていただいたレシピをご紹介します。
カテゴリ:デザート・地場産農産物